На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

request

29 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ СЕЛИВЕРСТОВ
    Очередная помойкаВечеринка «Импров...
  • Оксана Дергач
    Эта помойная книга - фашистская пропаганда! Не существовало никакого на-поле-он(а), и существовать не могло. Как и Мо...Лекция «Почему „В...
  • Надежда Белугина
    И опять приучать надо. А желающих поубавилось? А было время всей страной слушали по радио и музыка вливалась в нас и ...Концерт «Песни По...

Кулинарный мастер-класс «Пустите детей на кухню! Бенто-торт „Морковный“ с изюмом и орехами»

Мастер-класс в студии Юлии Высоцкой поможет юным кондитерам раскрыть свои таланты и приобрести полезные навыки для дальнейших кулинарных достижений. Профессиональный повар познакомит участников с тонкостями кондитерского мастерства и поможет ребятам самостоятельно приготовить небольшой морковный торт, украшенный кремом и кондитерской посыпкой.

Для изготовления такого блюда не требуются специальные кулинарные навыки, все необходимые знания участники приобретут на занятии.

Детям предоставят отдельное рабочее место с современным оборудованием, фирменные фартуки и все необходимые ингредиенты. В конце занятия гости студии продегустируют собственные изделия и получат именные дипломы о прохождении мастер-класса.

Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно на официальном сайте кулинарной студии.

Реклама. Заказчик ООО «Кулинарная студия Юлии Высоцкой». ИНН 9706003916. Сайт рекламодателя.

Дата мероприятия: с 15 мая 2023 г., 12:00


кулинарная студия Юлии Высоцкой на станции метро «Белорусская», ул. Правды, д. 21, стр. 1

Возраст: 6+
Стоимость: 3500 рублей
Источник: KudaGo.com


Клаустрофобия

Сообщение Кулинарный мастер-класс «Пустите детей на кухню! Бенто-торт „Морковный“ с изюмом и орехами» появились сначала на Request.ru.

Ссылка на первоисточник
наверх