На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

request

30 подписчиков

Свежие комментарии

Кулинарный мастер-класс «Обед в Америке: Салат „Цезарь“ и настоящие булочки „Синнабон“ с корицей и сливочным кремом»

Легендарные булочки с корицей и один из самых знаменитых салатов в мире — эти хиты мировой кухни станут главными героями тематического кулинарного мастер-класса. Помогать участникам на всех этапах обучения и знакомить их с секретами профессиональных поваров будет опытный шеф. Наставник расскажет, как правильно работать с дрожжевым тестом, какие продукты следует выбирать для идеального «Цезаря» и как красиво подать готовое блюдо на стол.

Занятие будет полезно всем вне зависимости от возраста и уровня кулинарного мастерства. Обучаться новым навыкам участники будут в максимально комфортных условиях: за персональным рабочим пространством, оборудованном всей необходимой бытовой техникой.

По окончании мастер-класса пройдут дегустация приготовленных блюд и вручение именных дипломов. На указанную электронную почту будут отправлены пошаговые рецепты блюд, чтобы каждый смог побаловать своих домочадцев свежим салатом и ароматной выпечкой.

Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно .

Дата мероприятия: с 18 марта 2024 г., 14:00

кулинарная студия Юлии Высоцкой на станции метро «Университет», Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 5

Возраст: 16+
Стоимость: 3500 рублей
Источник: KudaGo.com

Сообщение Кулинарный мастер-класс «Обед в Америке: Салат „Цезарь“ и настоящие булочки „Синнабон“ с корицей и сливочным кремом» появились сначала на Request.ru.

Ссылка на первоисточник
наверх