На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

request

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    вот так продажная система культуры делает из халтуры бизнес и забивает мозги всем а потом мы удивлены и возмущены тем...Концерт Миланы Стар
  • Леонид Никулин
    совсем страна с катушек слетела-все поют и танцуют -все хотят иметь райдеры.. гастроли ..лимузины..копоративы с бешен...Бесплатный урок п...
  • Неизвестно Неизвестно
    Молодцы девочки, смотреть вас удовольствие, хотелось бы чащеБольшой праздничн...

«Игры Героев»

Те, кто не первый год принимает участие в «Играх Героев», возможно, уже стали слишком подготовленными. Поэтому организаторы состязаний решили преобразить программу и добавить в неё более сложные комплексы и новые форматы. До старта никто вам о них не расскажет, но можно сказать сейчас: будет нелегко, зато очень интересно.

Лёгкая атлетика, функциональные упражнения, препятствия — всего этого в обновлённых «Играх Героев» обещают предостаточно. В каком виде — узнаем 25 марта, когда команды выйдут на старт.

К участию в «Играх Героев» приглашаются сборные из двух мужчин и одной девушки. Можно выбрать один из двух форматов, в котором вам будет комфортно преодолевать испытания — «Стандарт» или «Про». В первом случае вас ждут не самые трудные задания, а в финал выйдут 16 команд, среди которых определится победитель. Во втором испытания будут сложнее, а в финальную эстафету выйдут только восемь команд супербизонов.

Ссылки на регистрацию ищите на сайте «Игр Героев» и ВКонтакте.

Дата мероприятия: с 25 марта 2023 г., 06:30


Легкоатлетический манеж, Теннисная ал., д. 3а

Возраст: 18+
Стоимость: от 1200 до 1300 рублей
Источник: KudaGo.com


Клаустрофобия

Сообщение «Игры Героев» появились сначала на Request.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх